lanternas tradicionais chinesas

Para obtenção de seu visto de turismo, por favor, reúna, prepare e nos envie os seguintes documentos:

 1. Passaporte: você deverá nos enviar seu passaporte atualizado com pelo menos 06 meses de validade e uma página em branco para o visto. Para Vistos de Duas ou Múltiplas Entradas (válido por 06 meses), os passaportes deverão ter no mínimo 08 meses de validade e para Vistos de Múltiplas Entradas (válido por 12 meses), 01 ano e 03 meses de validade.

 2. Formulário Preenchido para Solicitação dos Vistos: os formulários devem estar preenchidos, assinados e sem rasuras. Só será aceito 01 (um) formulário por solicitante. Não deixe nenhuma área em branco e nos casos em que a pergunta não se aplica a você, escreva apenas “N/A”.

Faça download do formulário de visto (V.2013).

 3. Fotografia: (01) uma foto recente 3X4 com fundo branco.

 4. Estrangeiros: cidadãos estrangeiros deverão anexar o RNE original válido e cópia. Cidadãos com dupla nacionalidade deverão solicitar o visto apenas com passaporte brasileiro.

 5. Hospedagens e Transportes: O Consulado solicita os comprovantes de passagens ida/volta e vouchers com as reservas dos hotéis. Anexe as cópias dos comprovantes.

 6.  Roteiro de Viagem: redigir um roteiro de viagem com todas as cidades que pretende visitar durante a sua viagem com a quantidade de dias correspondentes. (Obs.: Informe apenas as cidades que você possui os comprovantes dos vouchers dos hotéis.) Caso tenha dúvidas  podemos enviar um exemplo.

8. Vistos, Taxas, Prazos de Processamento:

VistosPrazo de Processamento (*)Taxa ConsularTaxa de Serviço Total (**)
01 Entrada
(Válido por 03 meses)
Normal - 05 dias úteisR$ 160,00R$ 150,00R$ 310,00
01 Entrada
(Válido por 03 meses)
Urgente -01 dia útilR$ 290,00R$ 150,00R$ 440,00
02 Entradas
(Válido por 06meses)
Normal - 05 dias úteisR$ 240,00R$ 150,00R$ 390,00
02 Entradas
(Válido por 06meses)
Urgente - 01 dia útilR$ 370,00R$ 150,00R$ 520,00
Múltiplas Entradas (***)
(Válido por 06 meses)
Normal - 05 dias úteisR$ 320,00R$ 150,00 R$ 470,00
Múltiplas Entradas (***)
(Válido por 06 meses)
Urgente - 01 dia útilR$ 450,00R$ 150,00 R$ 600,00
Múltiplas Entradas (***)
(Válido por 12 meses)
Normal - 05 dias úteisR$ 480,00A consultarA consultar
Múltiplas Entradas (***)
(Válido por 12 meses)
Urgente - 01 dia útilR$ 610,00A consultarA consultar
(*) O Prazo de Processamento informado refere-se ao tempo em que o Consulado leva para análise e aprovação de seu visto. Por gentileza, levar em consideração ainda o tempo para retorno de seus documentos de acordo com o serviço de frete escolhido.
(**) Valor total sem o frete.
(***) Para obtenção de vistos com Múltiplas Entradas, o solicitante deverá anexar os vistos anteriores.

Importante: Para maior segurança no preenchimento dos formulários e para evitar que o visto seja negado por qualquer erro, sugerimos que nos seja enviado (01) um formulário preenchido e assinado e um (01) um formulário em branco e assinado. Assim que recebermos a documentação, entraremos em contato para confirmar os dados e esclarecer qualquer dúvida. Desta forma, procuramos minimizar ao máximo um eventual retrabalho e o risco do visto ser negado por preenchimento errôneo dos dados.