Taiwan 3Para obtenção de seu visto de turismo para Taiwan, por favor, reúna, prepare e nos envie os seguintes documentos:

 1. Passaporte: você deverá nos enviar seu passaporte atualizado com pelo menos 06 meses de validade e uma página em branco para o visto.;

 2. Formulário: Formulário preenchido online no endereço: https://visawebapp.boca.gov.tw e assinado pelo solicitante;

 3. Fotografia: (02) fotografias 3×4 recentes com fundo branco, uma delas colada no formulário;

 4. Estrangeiros: cidadãos estrangeiros deverão anexar o RNE original válido e cópia. Cidadãos com dupla nacionalidade deverão solicitar o visto apenas com passaporte brasileiro;

 5. Hospedagens e Transportes: Cópia simples da passagem aérea ou printer da reserva / cópia do voucher de hotel;

 6.  Comprovante de trabalho: cópia simples da Carteira de Trabalho;

 7. Comprovante de renda: cópia simples dos 3 últimos holerites ou pro-labore ou a última declaração de Imposto de Renda;

 8. Vistos, Taxas, Prazos de Processamento:

VistosPrazo de Processamento (*)Taxa ConsularTaxa de Serviço Total (**)
01 Entrada
(Válido por 03 meses)
Normal - 05 dias úteisR$ 185,00R$ 150,00R$ 335,00
01 Entrada
(Válido por 03 meses)
Urgente -02 dias úteisR$ 278,00R$ 150,00R$ 428,00
Múltiplas Entradas
(Válido por 06 meses)
Normal - 07 dias úteisR$ 370,00R$ 150,00 R$ 520,00
Múltiplas Entradas
(Válido por 06 meses)
Urgente - 02 dias úteisR$ 555,00R$ 150,00 R$ 705,00

(*) O Prazo de Processamento informado refere-se ao tempo em que o Consulado leva para aprovação e retirada de seu visto. Por gentileza, levar em consideração ainda o tempo para retorno de seus documentos de acordo com o serviço de frete escolhido. (**) Valor total sem o frete.