Pintura Tradicional ChinesaPara obtenção de seu visto de estudante, por favor, reúna, prepare e nos envie os seguintes documentos:

 1.  Passaporte: você deverá nos enviar seu passaporte atualizado com pelo menos 06 meses de validade e uma página em branco para o visto.

 2. Formulário Preenchido para Solicitação dos Vistos: os formulários devem estar preenchidos, assinados e sem rasuras. Só será aceito 01 (um) formulário por solicitante. Não deixe nenhuma área em branco e nos casos em que a pergunta não se aplica a você, escreva apenas N/A.

Faça download dos formulários de vistos (V.2013) e formulários para estudantes estrangeiros (JW201 ou JW202) emitidos e aprovados pelo Ministério da Educação da China.

 3. Fotografia: (01) uma foto recente 3X4 com fundo branco.

 4. Carta de Admissão: uma carta convite da universidade ou instituição educacional chinesa comprovando a admissão e o tempo de duração do programa de estudos. A carta deverá ser oficializada pelo órgão competente do Governo e com carimbo oficial. Clique aqui para visualizar um modelo de carta oficial. Por favor, assegure-se que seu nome na carta de admissão esteja escrito da mesma forma em que consta em seu passaporte.

 5. Estrangeiros: cidadãos estrangeiros deverão anexar o RNE original válido e cópia. Cidadãos com dupla nacionalidade deverão solicitar o visto apenas com passaporte brasileiro.

Atenção: Enviar todos os documentos originais, incluindo os formulários JW201 ou JW202 e carta de admissão da universidade chinesa.

 6. Vistos, Taxas e Prazos de Processamento:

VistosPrazo de Processamento (*)Taxa ConsularTaxa de Serviço Total (**)
01 Entrada
(Válido por 03 meses)
Normal - 05 dias úteisR$ 160,00R$ 150,00R$ 310,00
01 Entrada
(Válido por 03 meses)
Urgente -01 dia útilR$ 290,00R$ 150,00R$ 440,00
02 Entradas
(Válido por 06meses)
Normal - 05 dias úteisR$ 240,00R$ 150,00R$ 390,00
02 Entradas
(Válido por 06meses)
Urgente - 01 dia útilR$ 370,00R$ 150,00R$ 520,00
Múltiplas Entradas (***)
(Válido por 06 meses)
Normal - 05 dias úteisR$ 320,00R$ 150,00 R$ 470,00
Múltiplas Entradas (***)
(Válido por 06 meses)
Urgente - 01 dia útilR$ 450,00R$ 150,00 R$ 600,00
Múltiplas Entradas (***)
(Válido por 12 meses)
Normal - 05 dias úteisR$ 480,00A consultarA consultar
Múltiplas Entradas (***)
(Válido por 12 meses)
Urgente - 01 dia útilR$ 610,00A consultarA consultar
(*) O Prazo de Processamento informado refere-se ao tempo em que o Consulado leva para análise e aprovação de seu visto. Por gentileza, levar em consideração ainda o tempo para retorno de seus documentos de acordo com o serviço de frete escolhido.
(**) Valor total sem o frete.
(***) Para obtenção de vistos com Múltiplas Entradas, o solicitante deverá anexar os vistos anteriores.

Importante: Para maior segurança no preenchimento dos formulários e para evitar que o visto seja negado por qualquer erro, sugerimos que nos seja enviado (01) um formulário preenchido e assinado e um (01) um formulário em branco e assinado. Assim que recebermos a documentação, entraremos em contato para confirmar os dados e esclarecer qualquer dúvida. Desta forma, procuramos minimizar ao máximo um eventual retrabalho e o risco do visto ser negado por preenchimento errôneo dos dados.